И чувства добрые он лирой пробуждал

Леонид Акопов
      Ушел защитник добрых нравов
      Поэт с великою душой,
      Он наречен был Добронравов
      По божьей милости страной,
      Которая им вдохновлялась,
      Гордилась им и Александрой,
      Ведь ей так дивно удавалось
      Его стихи озвучить музыкально.
      Тандем чудесный их трудился
      Успешно семь десятков лет,
      В нем не один шедевр родился,
      И каждый в них любим куплет,
      Несущий доброе начало,
      Прекрасный музыкальный лад,
      Ведь Коля с Алей нам создали
      Из песен фееричный сад,
      В котором каждому открылся
      Путь восхождения к Любви,
      В бессмертие Он погрузился:
      Чти Добронравова Стихи!

               17.09.2023