Русалка

Арсен Арчи Галстян
Дива пахнет сладким садом,
Неприкаянна душой
Грудь пылает диким адом,
Трудно обрести покой...

Сидит милая ундина
На берегах озёрных волн
Мужчин заманивает флиртом
И каждый чарами сражён!

Взгляд тяжелый и манящий,
Колыбель туманных снов
Голос нежный и звенящий,
Ты идешь слепцом на зов

Кудри из озерной тины,
Нимб цветов на голове
Руки скользки и змеины
Молча тянутся к тебе

И примкнут еще русалки,
Строят дружный хоровод
Жертву утащить не жалко
В глубину озерных вод