Проснулся утром - просто улыбнись...

Юрий Мусаткин
Проснулся утром - просто улыбнись
Тому, что ты сегодня видишь рядом,
День каждый - это маленькая жизнь,
Любить, ценить мгновения наши надо.

Пускай сегодня дождь с утра идет
Или сосед за стенкой сверлит стену -
Смотри с надеждой в лучшее вперед
И солнце тьму разгонит непременно.

Пройдет все скоро,  только  подожди
И сам увидишь - солнце ярко светит!
И "С Добрым утром !" - искренне скажи
Своей прекрасной маленькой планете!