Вечер бабьим летом

Влад Гуляев
Вот вечер... закрываем двери,
Закат пылает за бугром,
А мы еще, как дети, верим,
Что будет что -то перед сном.
Нам хочется, чтоб день продлился-
В делах он быстро промелькнул-
То разливался, золотился,
То неожиданно взгрустнул.
И вечер часто, бабьим летом,
Грустинкой сладкой отдает,
О чем-то прошлом, недопетом,
Куда-то вдаль, в мечту зовет.
И ,кажется, есть продолженье,
И что мы вечно  будем жить,
И в детях будет отраженье,
И будем в небесах парить...
И хочется просить прощенье,
У милых матушки, отца.
И попросить благословление
У, всего сущего Творца.