Где жена, там и работа

Бобрякова Елена
Где жена, там и работа:
кот, семья, машина, дом.
В понедельник спать охота,
но кричит труба: подЪём!

Где жена - хлопот по горло:
дача, внуки и ремонт.
Занимайся, чем угодно,
лишь бы повышался МРОТ.

А где муж - там рыба, карты,
и 100 грамм на посошок.
Если капля есть азарта,
будет к женщине прыжок.
*
В жизни всё уравновесив,
друг от друга - ни на шаг.
Не бывает в доме песен.
Без любви опасен брак...

       18.09.2023 год
      фото из интернета