Осень в окна стучит

Валентина Семенчина
Новый день начинает возню,
Надо мной небо плачущей стали,
Я с собой ничего не возьму,
Потому скромный быт не печалит.

Осень в окна стучит, но весна
Не покинула грешную душу,
В тишине листопада сосна
Песни неба со мною слушает.

Об одном лишь забочусь теперь,
Сбросить бремя грехов, стать собою,
Нестерпимое время потерь
Одолеть обретённой Любовью.