от нее от одной

Вячеслав Зацепин
она даровала мне избранность, избраника нееееееееебес
источник обрел себя в ней в избранной Тобой
Господи как я устал без сигарет и опять она,
любовь молчит тело отдыхает от заботы от себя;

о оргия о соломоновая печаль о давидова несмелость
от нее одной горит свеча,свеча любви и черной розы...