В моём саду гуляет осень..

Галина Антонова -Любарская
В моём саду гуляет осень,
в цвете разном листья носит.
Жёлтый -спрячет у ворот, 
красный- кустиком  прижмёт..
Улыбнётся всем прохожим, 
друг на друга не похожим.
Лист погонит по дорожке
и приклеет к коже ножки
Всем станцует и споёт,
журавлей пошлёт в полёт.
Ей всё ведомо, знакомо
и всегда идёт с обновой.
Дарит опыт применять, 
боли с раны убирать.
Осень, славная пора,
в жизни вечной- полоса.
Ждём её, как время года,
в " бабье лето", непогоду.
С ней Судьба всегда мила, 
с нею в счастье детвора..