Здесь и сейчас

Данила Черезов
Не закрываю
глаз,
По миру этому
Странствуя.
Здравствуй, вот и я!
Встречай меня здесь
И сейчас.
Ведь в следующее мгновение
Я окажусь за много километров на юг
Или на север
Я ещё не принял решение
Что мне не хватает, пальм или вьюг.
Снега или песка на пляже
Песчинки - россыпь на небе планет...
Пока я здесь - может быть, ляжем?
Полежим, помечтаем - почему бы и нет!
Почему бы не сбросить оковы города
И уйти
босиком в лес по мягкому мху
Туда, где кончаются провода
И от интернета ни слуху, ни духу.
Будем голыми танцевать под луной
А потом обниматься, друг друга телами грея
Ну что, готова идти со мной?
Пусть я многого и не умею...
Раскрашиваю акварелью сны
Целую на ногах твоих нежные пальцы
Давай не будем ждать весны?
Устроим самые грязные танцы?
И кожаной плетью по обнаженной душе
Остатки грима со щек сбивая
Назло всем существующим
Начнем жить. Мы сможем. Я знаю.