В Его Сердце Королевой

Зоя Поликарпова-Куликова
Быть((( Песчинкой
В Твоем((( Море
Я Почту((( За Честь
Но Крамольный Дух
((( Аграрий
Не Дает Упасть Так
((( Низко
          ***
Я Любимая Из Всех
На Мне Будто - бы
((( Печать
В Его((( Сердце
((( Королевой
Ты((( Единственною
((( Станешь
          ***
Женщина((( Мужчин
((( Предпочитает
((( В Околотках
Творческих Идей Но
При Этом Заблуждаясь
Не Единственный Он
В Мире
          ***
Но С Успехом К Нам
((( Приходит
Все Объемлемая Радость
И Любовь Единоличниц
Гаснет Тухнет В Твоем
((( Сердце
          ***
Но Зазнайка Не Зазнался
Это Я Все Строю((( Козни
С Ним Летать Весьма Опасно
Кто - Нибудь Подстрелит
((( Невзначай
Из Его((( Поклонниц
          ***
Дальше В Лес И Больше
((( Дров
Только((( Постараюсь
Не Сгущать Я((( Краски
Я - же Рада Что Ты Стал
Знаменитым((( Мачо
          ***
Быть((( Песчинкой
В Твоем((( Море
Я Почту((( За Честь
Но Крамольный Дух
((( Аграрий
Не Дает Упасть Так
((( Низко
          ***
Я Любимая Из Всех
На Мне Будто - бы
((( Печать
В Его((( Сердце
((( Королевой
Ты((( Единственною
((( Станешь
          ***
Не Исключаю...