Воскресный день и парк, качели

Виктор Лунев
Воскресный день и парк, качели.
Цветов осенний вернисаж.
Там розы белые смотрели .
На небо, восхищая нас.

Какое всё же бабье лето.
В подарок нам преподнесло.
На счастье в парк с тобой билеты.
Нам подарило здесь оно.

Ты осень, просьба, не спеши.
С дождями, холодом , ненастьем.
Дай нам немного побродить.
В том парке, где гуляет счастье.