Отвертение

Даниэль Светлозарный
В тиши ночной,Я вспоминаю голос Твой...
Ругающий Меня повсюду,
И,гневно,машущий рукой,
Гонящий,как Христос-Иуду.

Да,вспомнить есть что,
Легче позабыть!..
Ведь за угасшею звездой,и недостроенной мечтой,
Ничуть не видно Жизни нити.

Небо молю-дать снова шанс,
Попробовать всё отыграть по новой...
Быть может,Я любил-ни мразь,
Способную жить на готовом?!..

По-честному,и Я-не принц,
Не жажду-славы и почёта...
Стекает горечь из души,
Ночной порой...и Мне Тебя вновь неохота!..

  18.09.18г.