Безмолвие

Доброва Татьяна Юрьевна
В чёрном безмолвии золотом шёпота, стелется красное, стелется сонное. Слышишь какая вечность безмолвная? Кто здесь? Душа. И кто она, чья она?

Памяти нет и вьётся безмолвие, сапфирная вечность иглами стылыми. Кто ты, душа , моя нежная, милая? Ведьма убитая, вечный изгой я. Били, пытали, сердце мне вырвали, бросили в бездну, душа на верёвочке, всю исклевали вороны– сволочи! Холодно мне ночами постылыми!

Надо ли счастья и света, безверия? Нет, я с любимым в чёрном межмирье, живы мы тут и мы не забыли, светлой любви , в неё я лишь верила! В бархате вечности нет, не страдаю я, свет где то там, а тьма лишь со мною, только любимый– мой бог и икона, словно секретный катран Нострадамуса!

Я нахожусь, я здесь, я в безмолвии. Рядом со мной любовь и отчаянье, здесь мой причал и друг мой печальный. Красное – в чёрном, мною намолено!