Признание

Александр Суханевич
МКак же без тебя я прожить смогу?
Буду тем цветком, брошенном в снегу.
Лепестки его сохранили цвет
Запаха с листвой, жаль, что уже нет..

И потом его ветер унесёт,
А мороз большой закуёт всё в лед.
Новые цветы принесёт весна,
Только всегда ты будешь мне верна.

Знать не можем мы, сколько лет пройдёт?
Солнышко  для нас много раз взойдёт.
Улыбнусь тебе и скажу люблю
Каждый миг с тобой в сердце сохраню.