Доброе утро

Георгий Плинте
Хочется тактильности немного,
Обнимашек, в полной тишине
И благословение у Бога
Находиться на одной волне.

Наслаждаться жизнью и свободой,
Чувствовать твою по венам кровь,
Подчиниться истинной природе,
Превращая каждый миг в любовь.

И за чашкой травяного чая,
Обернувшись в свой любимый плед,
Помолчать, глаза в глаза, мечтая,
Встретить вместе, наш с тобой, рассвет.