***

Равиль Мухтеев
Прости меня...я виноват!
Но нет у нас пути назад...
Пусть все останется, как есть -
Одна ты там..........
..........один я здесь
Я буду помнить..., ты забудь...
У каждого из нас свой путь...
Жизнь нас свела...жизнь развела...
Ты не держи на сердце зла...