Любимые не умирают

Мир Эдуардович
Любимые не умирают.
Не плачьте уходящим вслед.
Ведь это только свечи тают,
Сердец не угасает , свет!

И не вините, что не с вами
Они сегодня , как на зло .
Любимые парят над нами ,
Им там спокойно и легко.

Любимые нас не покинут.
Крылом закроют от невзгод ,
Пока ненастья прочь не сгинут .
День ото дня, за годом год.

Любимые уже не с нами ,
А в сердце каждого из нас.
Землёю вешней расцветали.
И светят звёздами под час.

Любимые не умирают.
Не плачьте уходящим вслед.
Лишь свечи на камине тают,
Сердец не угасает свет.

Arti Шок
21.09.2022