Королева моя

Доброва Татьяна Юрьевна
Королева моя разучилась жить, разучилась быть, разучилась любить.Ей в любовь, да , что там, в жизнь въезд закрыт, просто правил нет для её игры! Где тот город и место её души? Где живёт король её или шут, бог он тот ещё видимо плут, королеве на лево бы, в камыши. Где, как в песне– ночка темна и деревья гнутся и юный король, говорит королеве: пойдём со мной. Не могу , мой милый, во мне– белена!

Брось её, беспросветную жизнь! Поцелуй меня, я добрый, не злой , полюби меня, потанцуй со мной, протяни мне руку и сердца коснись! Я король из сказки, я хитрый лис, у меня семихвостый и рыжий хвост, подарю корону из твоих слёз, вся в алмазах, завёрнута в изумрудный лист. Неужели ты не пойдёшь со мной? Подарю хрустальные крылья стрекоз, твоя нежная кожа в морщинах от слёз, я покрою тело твоё янтарём.

Мой король и маг, не боюсь я смертей, пусть старею я, быстрее уйду туда, там , где ждёт меня только моя звезда, ты меня не зови, ты меня не жалей! Где то ждёт меня рыжий чудак, может я хочу побыстрей постареть, поскорей уйти, улететь, умереть! Знаю, ждёт меня сильно так.

Королева– нет, не хочет жить

Просто больше нет её короля

Ты, мой юный король полюбил её зря

Королева не хочет другого любить!