Старость - пустая кляча...

Бро Броговски
Старость - пустая кляча...
Слышу - идет за мной.
Возраст - ничто не значит.
Годы - лишь звук пустой.

Но лишь не знал об этом -
Прошлых я пару лет,
И продолжалось лето -
Без каких ль было бед.

Но наступила осень.
Птицей я сонной пью,
Словно - седую проседь -
Беглую жизнь свою.

Что за спиной (без возвратно),
Крыльям - отныне быть.
Белые... Черные пятна  - 
Прошлое!.. Все позабыть.