Аналитика 2017 года, зарисовки

Маценко Виталий
К Л А Д Б И Щ Е

КладбИще ждёт в конце дороги,
Мрачнеет взгляд в конце пути...
Куда ни глянь  -  одни итоги,
А планы  -  в  Прошлом, позади.

9.02.2017 г. 
-------------------------------------
НАД   СХВАТКОЙ

Наград не жду, живу не сладко,
Сумел эмоции унять...
Грядёт война, но я над схваткой,
Пытаюсь  Истину понять.

15.10.2017 г.   
--------------------------------------
ДО   СРОКА

Товарищ мой сошёл с дороги,
Грустил, печалился, тужил...
Наверно он от безнадёги
До срока путь свой завершил.

16.10.2017 г.


ПОЯСНЕНИЕ: В слове «кладбище» можно ставить ударение как на слог с буквой А — кла;дбище, так и на слог с буквой И — кладби;ще.