Юбилей

Александр Каширский
Минуло сорок восемь дней и,
Тысячный читатель,
Открыл себе тихонько дверь
В поэзию мою!!!

Безумно счастлив ,
Что не зря,все эти дни потратив,
С достоинством
Улыбки вам и радость я дарю!!!

Александр К. 18.09.2023