В день моего рождения

Ольга Борисова 5
Сегодня  мне…  Нет,  всё  же  скрою  возраст!
Не  хочется  мне  цифры  называть,
Для  женщины,  поверьте,  так  не  просто!
А  вдруг  мужчин  могу  я  напугать?

Конечно,  я  шучу,  но  мне  приятно,
Чтоб  каждый  глянув,  сбросил  лет  так  пять!
Я  улыбнусь!  Ну,  минус  пять,  да  ладно!
Могу  я  в  день  рожденья  помечтать!

Ещё  мне  подводить  итоги  рано,
Надеюсь,  я  и  дальше  жить,  творить,
Пока  ещё  я  не  в  плену  дивана,
За  всё  Судьбу  хочу  благодарить!

Спасибо  за  семью,  детей,  за  внуков,
За  то,  что  испытала  я  любовь,
За  музыку,  что   слышу  в  мире  звуков,
И  я  стихи  слагаю  вновь  и  вновь!

Свои  стихи  дарю  с  любовью  людям,
Надеюсь,  они  долго  будут  жить,
И  обо  мне  потомкам  память  будет,
А  внуки – правнуки  её   будут  хранить!

    18 сентября 2023г