поднебесная рать...

Вячеслав Зацепин
любовь во всем и там где ее нет тоска
тоска берез и дубов, желуди на котором треснули
от блаженства от тоски от любви от снега от жара
любви и ток ее в одном желуде из которого пророс дубок;

и опять она бьет по губам:-ах оставте меня сер.-
и во всем чреве во всем источник, родник - начало реки океана
и опять опять любовь во всем во всех и жила Его проросла
на века революция отменяется дипломатия нужна на это дело;

и встала поднебесная рать, ангелы воскресли и унеслись куда то на север;
гавриил, михаил защита ваша и моя от любви от тоски и рать и оры
благодарны тебе о Ольга о Рюриковичи о дети с запятыми и снова пророс
дуб могучий и поет о тебе о нас о тоске о любви; давай Володя заходи покурим...