Короткого взгляда хватит

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Короткого взгляда хватит!
Я сразу его схватила!
Теперь он в моём кармане
Спокойно лежит пока
Он силу свою не утратит,
Надёжно его закрыла
Когда я его достану,
Возможно, придет тоска

Она разрушать не будет
Твой образ, во мне живущий
И лишь обострит вопросы,
Думать заставит вновь
И нашу любовь не разбудит
Взгляд твой тяжелый, гнетущий
Какие такие грозы
Нам отравили кровь?