Последняя любовь

Тамара Жиляева
Любовь последняя пылает,
И льется теплый нежный свет.
Уж искры жаркие не жалят,
Блаженством каждый миг согрет.

Заря нас утром обнимает,
Цветы нам шепчут о любви.
А вечер теплый все прощает,
И камелек горит в груди.

Еще горят в душе желания,
Дарить и звезды и луну.
В глазах твоих очарование, 
Ловить, и быть у них в плену.

В поре осенней увядания,
Мы просим небо подождать!
Но каждый миг, как миг прощанья,
Спешим любить, беречь, прощать…