Судьба России

Михаил Кошляк
 С Судьбой России не попорешь
 Ей крест Судьбой определён.
 Несёт его народ многострадальный
из века в век в труде и войнах он.
  С мечом ходили многие в Россию
  не хлебом , солью их встречали в ней
крестов берёзовых досталось многим,
теряла и Россия лучших сыновей.
 Лихие Англо - саксы счёты сводят
грозятся уничтожить русский мир.
 Лишить её единства, а в нём сила-
 ввергая вороньё в кровавый пир.
 Теракты и убийство мирных граждан
 спутники политики режима США -
маски сняты с "демократов" в Белом доме
 и обнажена  их давняя мечта.
 А пока идёт война в Донбассе
и горят там сёла, города.
Чем закончится война Славян со братьев?
Стравленных, как псов, на долгие года.
 Как - бы нынче ложь не подавали с Украины
или США - не поставить им нас на колении
и не победить Россию в этой бойне никогда.

        17. 09. 2023 г.