О НАС

Александр Нелединский
Жизнь наша - постоянное движение,
Пока живой - дерзай,беги, кружись.
Имей своё, особенное, мнение,
Не тормози и не остановись.

Прожить в бедламе очень не легко.
Нет времени достойного внимания.
Но качественно мыслить - глубоко,
Особое  всем нужно понимание.

Идея сложная - не просто самоцель,
Осознанна и качеством прозрела.
Для мозга нужна жесткая постель,
Хотя бы потому, что вся для дела.

Да, мы обязаны, подумав,создавать,
Не только чтобы в танце веселиться.
Проблемные вопросы разрешать,
Чтоб никогда не смог остановиться.

Наверное создатель всё продумал.
В один конгломерат нас заключив.
Всё остальное человек додумал,
Не зря же в нём сегодня много сил.
18.09.2023г.