мне нет лица красивее чем ваше

Наталья Трунина
Мне нет лица красивее чем ваше
Мне нет души светлее на земле
От мысли лишь одной о вас становится мне краше
И сердце будто прячется в тепле

Мне светлых глаз чем ваши нет прекрасней
Я в них тону и слышу радостную песнь
Я забываю все печали и ненастья
Когда лишь знаю - между нами это есть .