Война - это ужас! Война - это ад!

Ирина Устинова
     Воину Сергию и всем российским воинам - участникам СВО посвящается.


Война - это ужас!
Война - это ад!
О том мне поведал
Простой наш солдат.

И в зное, и в стуже,
Порой без еды,
И даже из лужи
Испито воды...

Но он не сломался
И будет стоять
За Высшее Счастье,*
За Родину - мать!



Прим.* Высшее Счастье для каждого православного человека - это Бог наш Иисус Христос и каждый православный воин воюет сегодня за ценности, которые Он принес в мир, а значит воюет за Христа.