Мечты о счастье

Светлана Горяева 2
Утро, светает, мы засыпаем
И в полудрёме о счастье мечтаем
Вместе  прекрасно всегда засыпать
Счастья ведь нет - остается мечтать

Счастье у каждого только своё
А за окном кружит вороньё
Мы провалились уже в свои сны
Жаль, что друг в друга не влюблены

Три года вместе, все тихо спокойно
На людях выглядим очень достойно
Только ночами мечты о любви
Мы же партнёры и не враги

Все без любви у нас закрутилось
Ты проявил ко мне такт и учтивость
Я поняла ты хороший партнёр
В сердце лишь пепел, а не костёр

Так и живём, мечтая ночами
День загружая до нельзя делами
Есть все для счастья, нет только любви
Сердце порой кричит - ты беги

Но тут же разум на землю спускает
И говорит - счастлив тот, кто мечтает
Лучше спокойно и жить без страстей
Сердце не слушай, не надо соплей

Можно влюбляться и даже любить
Но не спокойно будет так жить
Лучше стабильность и ночью мечты
Сердце не слушай, а слушай мозги