Спасите, доктор...

Татьяна Ильина 8
- Дайте мне самых горьких пилюлек:
Я болею, я температурю...
И бросает то в жар, то в холод,
Пропишите мне, доктор, уколы...
Я неделю без сна пропадаю,
Что со мной? Может, я умираю?
- Вы, голубушка, в полном порядке,
Я Вам выпишу сладкие травки,
А разгадка довольно простая,
Ведь лекарств от любви не бывает...