Чрезмерная принципиальность

Дмитрий Юсуфзянов
Ни при чём здесь урбанизация или провинциальность,
Великое часто проявляется в мелочах.
Ну, кому нужна чрезмерная принципиальность
Во второстепенных вещах?
2023