Счастье

Зинаида Самойлова
Говорят,что счастье
Затерялось где-то.
Уберёт ненастье
И вернётся в лето.
_____________
Припев
Счастье-это-море,
Радость,а не горе,
Счастье-это-солнце
Лучиком в оконце.
Счастье-это-дети,
Чтобы были сыты.
_______________
Пусть счастье иногда,
Как вешняя вода,
Приходит в чей-то дом,
Лишь осталось б потом.
___________
Припев.
____________
Счастье дарит любовь
И жить хочется вновь.
Редкое явленье
В счастье везение.
____________
Припев.
____________