Возродится цветами

Анна Чуманова
Возродится цветами

Ты забыл,  как дарила я страстные ласки
Ты забыл про тепло от моих поцелуев!
И не помнишь наверное ночи, как в сказке,
Где на ухо шептала о том как люблю я!

Соберу всю любовь, что дарил мне в охапку,
Поднимусь на вершину горы одиноко
Не вступая с порывами воздуха в схватку,
Я отдам им любовь, чтоб сливаясь с потоком

Улетела она, растворяясь в туманах,
В облаках затерявшись осела дождями.
На промокшую землю, что будет в тюльпанах.
Так любовь не умрёт - возродится цветами!

Анна Чуманова