Не затем

Анна Чуманова
Не за тем...

О,  как она слепа была, когда его до слез любила!.
Всю нежность из души своей  в касаньях губ ему дарила.

Забыв про гордость, всё простив, к нему стремглав по зову мчалась.
Сейчас ей жизнь глаза открыв, сказала :,, Не затем, ты гналась! "

Он близость от тебя хотел, гордился тем, что любишь очень,
И эго всё своё жалел, для ласк нужна была ты ночью! "

Да, он идёт по головам и чувствовам тех кто  его любит,
Плевал на боль, бездушный чан, а значит весь сухой по сути!

Анна Чуманова