Осень

Вячеслав Шкатов
В осень, по особенному время
пролетает быстрою стрелою.
На душе, назойливое бремя
- Вновь Россия связана войною.

Не дают расправить крылья Птице,
обложили вороги шакалы.
Стаей, затаились у границы,
- От тяжёлых танков стонут шпалы.

В Украине, только и осталась,
Слава той разгульной, сытой жизни.
В души страхом, вот уже закралась,
- Боязнь заблудившейся отчизны.

Россияне, бьются за святое,
выбора другого нам не дали.
Русских, только тронешь за живое,
- Встанут ратью за родные дали.

Осень дарит жёнам "Бабье лето"
Мужики ж в окопах насмерть встали.
Болью в сердце, каждого поэта
- Пулями секунды просвистали.