Отсутствие

Лора Ланко
Прелести тишины без лести
И звона замесы бетона стрижка
Газона белка летяга отвага бездонна
Отвесное чувство пусто мечтала капуста звонил телефон Нафанаил" делитант
Импланирует вечность в отсутствие
Пьян