Наша правда бессмертна, и другой правды нет!

Людмила Рудакова 3
Мысли невеселые в голове роятся,
Злость в душе тяжелая,сил нет с ней расстаться.
В Украине и в России слез кровавых море.
Смерть,разруха и печаль,в каждом доме горе.
Мы.россияне,долго терпели,
Но пришло наше время.Байден,НАТО,держись!
Разозлили медведя,уничтожить хотели,
Никому не позволим изменить нашу жизнь!
За мир,за правду,за любовь идут вперед сыны России,
Смерть побеждая смертью,смывая кровью кровь.
Нас не остановить.С нами Мессия!

С высшей правдой мы знакомы,
И знакомы с высшим злом.
Жаль простого украинца,а нацистам поделом.
Нас рассудит история.
Очень важно,какой мы оставим в ней след.
Наша правда бессмертна,и другой правды нет!