Ступать

Людмила Желай
Ступать тихим уверенным шагом
В высокую гору или тёмную глубину.
И бояться к утру насквозь продрогнуть,
И бояться в воде ледяной утонуть.

Ступать ... Вопреки... Через силу...
Чтобы выжить, чтобы не сгинуть...