Насколько искажена быль?

Иван Хархардин
А что же значит всё же быль.
И с преукрасами иль без.
Как уловить,незримую нить,в основе что лежит рассказа.
Драконов и Горынычей пожалуй уберу.
Но само действо..
Подвиг ли?
Никак всё не пойму...