Когда мне плохо...

Людмила Желай
Когда мне плохо
Я иду гулять.
Не в клуб потный,
Не волну пинать.

Хожу в лес густой -
Не терять,
Каждое дерево
Обнимать.

Вот зайду я в лес
Благодать,
Никаких чудес
Мне не нать (не надобно).

Что потолще дерево -
Иду обнять,
Что потоньше дерево -
Рукой гладь. (Погладить)

Пусть проблему этим
Не решить,
Легче станет мне
После жить...

Будто легче так
Мне дышать,
Если дерево
Удалось обнять.