президент.. ,

Вячеслав Зацепин
уходит господин президент заработав себе хлеб
с маслом, ой Лена, Елена.., он опять будет читать
мои письма, все кончилась сила пора завтракать
господин президент, спасибо за заботу владимир владимирович...