Культура

Сергей Есаулов
Первый канал   он важен для страны
Он    неустанно   правду жизни поставляет
 Вот Крид  Егор, сквозь рваные штаны
 Солистам   в « Голосе»  коленками сверкает
В костюме белом  устарел Дима   Билан
 Без дыр в портах, устал   бежать за  модой
Он   без   тату, что для певца    изъян
Как  будет несть  культуру он народу?
Вот пишет письма президенту Шукшина
Открыто, честно, видимо от сердца
Но тридцать лет смотрела вся страна
Внимая песням самых разных   перцев
За деньги  могут,  что угодно  обнажить
Чего изволите, да лишь бы заплатили
Министра   мало, на другого заменить
 Мы  за  Европой вслед   напрасно   поспешили
Нам в пору заново, как в детстве начинать
 Стихи припомнить, как  спросила  кроха,
А Что  такое хорошо? И как это понять
И что такое,   почему то   очень  плохо.