Оля на фоне

Лора Ланко
Поющие небеса много
Неба уюта качается ветер
На ветках исканий сканирует
Едкое пламя терзаний

Гротеска побольше и сюра
Бумажного хлама и дюра

Фактуры культурного слоя
сфоткай на фоне рояля Олю