Про Привет

Амвросий
Золотые метастазы
засверкали на листве -
это Осени зараза
заразила цвет и свет.

Обнулилось Лето сразу,
вроде было, вроде нет…
Там, где Счастье мне ни разу
не воскликнуло

«Привет»!