Мы так близки!

Анна Руматова
Мы так близки́!
Ещё немного —
И Вечность встанет перед нами —
И мы пойдём её дорогой
За лучшими её плодами!

Во времени в лесах хрустальных
Вот-вот рассыплется листва,
И будет звон от листопадов
Стоять у всех живых в ушах;

Гул времени — настолько сильный,
Что заслонит от большинства
И этот звон, и свет красильни,
В которой Осень расцвела.

Как Человек и Слово — рядом,
Так Тлен и Красота — близки́...
И мы идём! Дорога рада
С Тобою нас нести!


(17.09.2023г.)