Муха

Денис Лапшин
Примерно, где-то минут сорок
Я глаз с неё не отважу,
Слежу за нею неустанно
И никуда не ухожу.

Мы с ней враги теперь отныне -
Я победить её хочу,
Но вот она опять слиняла
И я от злости аж кричу.

Я понял, что соперник хитрый,
Мне просто так не победить
И что в дуэли нашей жуткой
Её я должен обхитрить.

Ну вот теперь уж всё готово,
Сейчас смогу её поймать -
Скручу газетку поплотнее
И буду муху ей гонять.