Это чудо Еревана

Сергей Парусов
Это чудо
                Еревана.
Повзрослевшая
                Лиана.


Глаз, сверкающий
                агат,
Восхищаться
              жизнью рад.


Скромность
           взгляд ее таит.
Голос ласково
                звучит
.

Музыка
                и пение,
Красота
                Армении.