Я - женщина-птица

Татьяна Белокомнатная
Под струями раджи, что воду питают,
Танцую...
Руками-крылами
Взбиваю небесную синь, что вобрала вода.
Я - женщина-птица!
Я - Феникс,
Я - Тайна,
Я - Жизнь подающая.
Так было веками.
Так есть. И так будет
ВСЕГДА!


(11 августа 2019. Херсонес)