Древнему Херсонесу посвящаю

Татьяна Белокомнатная
Я помню этот город.
В прошлой жизни я в нем жила,
И на дорогу,
Что вела от моря к моему порогу,
Я выходила и любимого ждала.
Века прошли.
Все тот же город и дорога,
Но никого ни кто не ждёт
У моего порога...

(11 августа 2019. Херсонес)